Nila Suteja
5.0
(1 Rating)
Olahan ceker ayam yang yummy banget
2 sdm hoisin sauce
Bumbu halus:
Bumbu lainnya:
300-500 ml air
Langkah 1
Campur dan aduk rata kepala, ceker, dan bumbu marinasi. Masukkan kulkas, diamkan selama 1 jam atau semalaman
Langkah 2
Kemudian rebus dengan 500 ml air selama 30 menit. Angkat dan tiriskan
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam, dan daun jeruk hingga harum dan matang
Langkah 4
Masukkan rebusan kepala, ceker, dan air rebusan. Aduk rata. Biarkan hingga mendidih
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, dan saus tiram. Aduk rata, masak hingga matang, tes rasa
Langkah 6
Masukkan daun bawang dan cabai rawit hijau utuh. Aduk rata, tes rasa kembali. Biarkan hingga layu
Langkah 7
Sajikan bersama nasi atau mie
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua