Re Milik
5.0
(1 Rating)
Bagi penikmat ceker sampai ke tulangnya, yuk buat di rumah. Rebus ceker terlebih dulu biar tulang ceker pun lebih empuk dan tidak alot... #MasakItuGam
Langkah 1
Cuci bersih ceker kemudian rebus terlebih dulu sampai ½ matang. Lalu buang airnya dan tiriskan.
Langkah 2
Ulek semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Kemudian panaskan minyak lalu tumis bumbu halus sampai harum dan masukan daun jeruk, daun salam dan sereh. Aduk sampai layu.
Langkah 4
Lalu Masukan ceker dan air. Tambahkan kaldu bubuk, lada bubuk, gula pasir dan garam secukupnya. Lalu aduk.
Langkah 5
Diamkan sampai bumbu meresap dan air menyusut. Lalu masukan irisan tomat kemudian aduk.
Langkah 6
Setelah ceker empuk. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua