Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Yumm! Olah ceker yang ada di freezer jadi masakan endul khas Malaysia.. Resep asli pakai ayam ya aku cekernya aja 🥰✨
500 gr ceker ayam
4 sdm minyak goreng
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap ikan
1 sdt kaldu ayam
1 sdt garam
1 buah asam jawa
75 ml air panas
10 siung bawang merah
8 siung bawang putih
20 buah cabe merah keriting
20 buah cabe rawit hijau
25 buah cabe hijau keriting
Langkah 1
Presto ceker selama 5 menit.
Langkah 2
Chopper bumbu.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis bumbu sampai matang.
Langkah 4
Masukkan ceker presto, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan garam, kaldu ayam, asam jawa yang sudah dilarutkan, aduk merata. Masak sampai meresap. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua