Ika Wardani
5.0
(1 Rating)
Ceker ini rasanya enak banget dan super empuk.
Langkah 1
Masukkan ceker ayam, air, daun jeruk, sereh, garam halus, kunyit bubuk, dan lengkuas. Presto dengan panci presto selama 20 menit.
Langkah 2
Goreng bumbu halus dengan minyak goreng hingga berbau harum.
Langkah 3
Masukkan ceker presto, aduk-aduk hingga merata.
Langkah 4
Masukkan daun jeruk, sereh, gula pasir, gula merah, garam halus, penyedap, dan santan. Aduk rata. Lalu diamkan hingga santan dan bumbu meresap.
Langkah 5
Masukkan tomat. Kemudian koresi rasa. Ceker tulang lunak siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua