Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Pas banget buat takjil buka puasa
1 bks cendol
150 gram cincau
100 gram gula merah atau sesuai selera
200 ml air
300 ml santan
⅓ sdt garam
1 lbr daun pandan
Langkah 1
Didihkan air dan masukkan gula merah yang sudah disisir, masak sampai mencair
Langkah 2
Masukkan daun pandan dan kecilkan api kompor
Langkah 3
Masukkan santan, tambahkan garam dan aduk merata sampai asal mendidih saja kemudian matikan kompor.
Langkah 4
Masukkan cendol
Langkah 5
Masukkan cincau, aduk rata dan sajikan. Tambahkan es batu agar lebih seger.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua