Lindaily
5.0
(1 Rating)
Resep berbuka yang murah, mudah dan menyegarkan.
200gr cendol sagu, boleh pakai cendol pandan tepung beras
200 gr cincau hitam. Potong dadu.
100 gr kelapa parut.
3 sdm krimer kental manis.
500 ml santan kental.
200 ml santan encer.
100gr gula merah.
1 sdt garam (tidak munjung)
1 lembar daun pandan.
Langkah 1
Masak bahan kuah hingga santan mendidih dan gula larut. Matikan api, biarkan hingga uap panasnya berkurang sambil sesekali diaduk.
Langkah 2
Siapkan bahan isian.
Langkah 3
Saring santan dan campur ke bahan isian.
Langkah 4
Koreksi rasa.
Langkah 5
Simpan di lemari es sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua