Cha Pokcoy

Resep Cha Pokcoy

Ayu Rindra

Ayu Rindra

2.0

(1 Rating)

Resep sangat sederhana, menggunakan bahan-bahan yang tersedia dirumah

Bahan Utama

4 bonggol Pokcoy

4 siung Bawang Putih

garam secukupnya

lada bubuk secukupnya

1/2 sdt Gula

1 sdm Saus Tiram

1/2 sdm Kecap Asin

Minyak goreng untuk menumis

100 ml air

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

cuci bersih pokcoy, potong bonggolnya, kemudian rebus sampai bagian batangnya cukup lunak, angkat dan tiriskan

Langkah 1

cuci bersih pokcoy, potong bonggolnya, kemudian rebus sampai bagian batangnya cukup lunak, angkat dan tiriskan

bawang putih digeprak dan dicincang kasar, lalu ditumis sampai kecoklatan, angkat dan sisihkan

Langkah 2

bawang putih digeprak dan dicincang kasar, lalu ditumis sampai kecoklatan, angkat dan sisihkan

pokcoy ditumis dengan sisa minyak yang digunakan untuk menumis bawang putih. tambahkan semua bahan, masak sampai matang

Langkah 3

pokcoy ditumis dengan sisa minyak yang digunakan untuk menumis bawang putih. tambahkan semua bahan, masak sampai matang

sajikan di piring saji, kemudian taburi bawang putih diatasnya

Langkah 4

sajikan di piring saji, kemudian taburi bawang putih diatasnya

cha pokcoy siap disajikan

Langkah 5

cha pokcoy siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait