Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Makan satu gak akan puas ingin nambah lagi dan lagi.. Disini saya recook resepnya Chef Devina dengan sedikit modifikasi dari saya.
Lotus spread crunchy secukupnya
Cappucino filling secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Campur telur, gula, margarin, dan ektra vanilla. Mixer hingga sedikit mengembang dan tidak lembek.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, garam, baking powder, dan baking soda. Mixer cukup rata, lalu matikan api.
Langkah 3
Tambahkan choco chips, lalu aduk rata.
Langkah 4
Simpan di dalam kulkas selama 30 menit.
Langkah 5
Scoop adonan dengan menggunakan scoop es cream. Kemudian tekan bagian tengah, beri isian.
Langkah 6
Tutup adonan, kemudian kepalkan dan beri chocochips di atasnya.
Langkah 7
Panggang selama 15-20 menit dengan suhu 180°C hingga matang. Cookies siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua