Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Kamis, 19.10.23 Sebetulnya chicken fingers ini menggunakan ayam yang berada di bagian bawah dada ya, jadi masih ada tulangnya. Tapi, semakin kesini m
Langkah 1
Iris ayam memanjang. Cuci bersih.
Langkah 2
Marinasi dengan bumbu halus. Diamkan 30 menit.
Langkah 3
Baluri seluruh ayam dengan tepung terigu.
Langkah 4
Celupkan ke telur sampai rata.
Langkah 5
Coating dengan tepung roti. Bagus pakai yang warna putih atau coklat yang butiran halus. Pastikan breadcrumbs menempel baik.
Langkah 6
Goreng sampai kecoklatan. Jangan kaget jika minyak berbusa, karna kandungan kulit ayam menggunakan telur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua