Nadya Paramita Subiantoro
5.0
(6 Rating)
Chicken Katsu Curry ala Jepan yang enak dan mudah
1 bungkus SB Golden Curry Mild (ada pilihan pedasnya). 1 bungkus bisa untuk 12 porsi
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan2
Langkah 2
Marinate ayam. (jeruk nipis, lada dan garam secukupnya.) diamkan di kulkas 30 menit
Langkah 3
Siapkan telur (masukan lada dan garam). Setelah ayam di marinate 30 menit. Celupkan ke telur, tepung terigu dan teping roti
Langkah 4
Masukan ke kulkas selama 30 menit
Langkah 5
Tumis bawang bombay dan bawang putih
Langkah 6
Masukan daging, wortel, kentang dan pare. Masukan air, rebus sampai lunak
Langkah 7
Masukan bumbu curry
Langkah 8
Diamkan sampai mengental, lalu matikam
Langkah 9
Goreng chicken katsu sampai warna ke coklatan. Jika sudah, siap di sajikan bersama curry dan nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua