Chicken Katsu Frozen

Resep Chicken Katsu Frozen

dina kristiana

dina kristiana

5.0

(1 Rating)

stok lauk sat set dan pasti semua keluarga suka. Tinggal goreng bisa untuk bekal sekolah juga.

Bahan Utama

250gr Dada ayam fillet

100ml susu UHT cair

merica bubuk

secukupnya tepung bumbu serbaguna

secukupnya tepung panir

1 butir kuning telur kocok lepas

Advertisement

Cara Membuat

Fillet dada ayam menjadi 3/4bagian. Lalu marinasi dengan merica, garam dan susu cair selama 30 menit.

Langkah 1

Fillet dada ayam menjadi 3/4bagian. Lalu marinasi dengan merica, garam dan susu cair selama 30 menit.

Kocok putih telur.

Langkah 2

Kocok putih telur.

Ambil 1 slice ayam balurkan ke tepung bumbu serbaguna.

Langkah 3

Ambil 1 slice ayam balurkan ke tepung bumbu serbaguna.

Lalu celup ke putih telur secara merata.

Langkah 4

Lalu celup ke putih telur secara merata.

Balur kembali dengan tepung panir, sedikit tekan agar menempel.

Langkah 5

Balur kembali dengan tepung panir, sedikit tekan agar menempel.

Ambil wadah, simpan ayam katsu dengan lapisan plastik per slice agar mudah saat menggambil. Simpan dalam freezer.

Langkah 6

Ambil wadah, simpan ayam katsu dengan lapisan plastik per slice agar mudah saat menggambil. Simpan dalam freezer.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait