dina kristiana
5.0
(1 Rating)
stok lauk sat set dan pasti semua keluarga suka. Tinggal goreng bisa untuk bekal sekolah juga.
250gr Dada ayam fillet
100ml susu UHT cair
merica bubuk
secukupnya tepung bumbu serbaguna
secukupnya tepung panir
1 butir kuning telur kocok lepas
Advertisement
Langkah 1
Fillet dada ayam menjadi 3/4bagian. Lalu marinasi dengan merica, garam dan susu cair selama 30 menit.
Langkah 2
Kocok putih telur.
Langkah 3
Ambil 1 slice ayam balurkan ke tepung bumbu serbaguna.
Langkah 4
Lalu celup ke putih telur secara merata.
Langkah 5
Balur kembali dengan tepung panir, sedikit tekan agar menempel.
Langkah 6
Ambil wadah, simpan ayam katsu dengan lapisan plastik per slice agar mudah saat menggambil. Simpan dalam freezer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua