Yuli
5.0
(2 Rating)
Chicken katsu bisa buat stok bekal anak sekolah.
Advertisement
Langkah 1
Beri ayam perasan jeruk nipis, diamkan 5 menit. Kemudian cuci bersih, belah dada ayam menjadi 2 bagian lalu beri bawang putih bubuk, garam dan lada, diamkan di kulkas 1 jam.
Langkah 2
Letakan dada ayam diadonan tepung terigu.
Langkah 3
Kemudian celupkan diadonan telur.
Langkah 4
Lalu balut dengan tepung roti gandum, lakukan sampai ayam habis.
Langkah 5
Panaskan pan dan beri minyak, goreng chicken katsu sampai matang.
Langkah 6
Sajikan bersama salad sayur, irisan kol dan wortel kemudian tambahkan sedikit mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua