Dwi Setiani
5.0
(2 Rating)
Resep simple, enak dan bergizi.
Bumbu Penepungan :
1/2 sdt penyedap
Bumbu Saos :
5 buah cabe hijau kecil
Advertisement
Langkah 1
Buat adonan penepungan. Telur dan kentang dikocok jadi satu.
Langkah 2
Tambahkan tepung serbaguna.
Langkah 3
Masukkan garam, penyedap, lada hitam dan daun parsley. Aduk merata dan sisihkan.
Langkah 4
perasdan jeruk pada ayam fillet sambil ditekan-tekan.
Langkah 5
Tambahkan sedikit garam dan campur dengan rata.
Langkah 6
Setelah itu, balurkan ayam pada adonan tepung sambil diratakan.
Langkah 7
Goreng pada minyak panas sampai kecoklatan.
Langkah 8
Untuk saosnya, tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabe hijau.
Langkah 9
Setelah bumbu harum, masukkan saos tomat kalau perlu bisa ditambah sedikit air.
Langkah 10
Setelah mendidih, masukkan irisan tomat yang sudah dihilangkan bijinya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua