Chicken Skin Saus Gochujang

Resep Chicken Skin Saus Gochujang

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(2 Rating)

Enak.

Bahan Utama

250 gram kulit ayam frozen fiesta

1/2 buah bawang bombay

2 siung bawang putih

1/2 sdt garam

2 saus sambal

1/2 sdt saus gochujang

1 sdm gula pasir

1 sdm minyak wijen

Air secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Membuat

Goreng kulit ayam lalu sisihkan

Langkah 1

Goreng kulit ayam lalu sisihkan

Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum

Masukkan saus sambal, saus gochujang, garam dan gula pasir

Langkah 3

Masukkan saus sambal, saus gochujang, garam dan gula pasir

Tambahkan sedikit air

Langkah 4

Tambahkan sedikit air

Masukkan kulit ayam yang sudah di goreng sebelumnya lalu aduk rata

Langkah 5

Masukkan kulit ayam yang sudah di goreng sebelumnya lalu aduk rata

Matikan kompor beri minyak wijen dan sajikan

Langkah 6

Matikan kompor beri minyak wijen dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait