Nurwanida
5.0
(2 Rating)
Resep oriental khas Jepang.
50ml air
Bahan tumisan sayuran:
100gr pakcoy, potong potong
50ml air
Saus tumisan sayuran (campur jadi satu) :
Bahan pelengkap (optional):
Advertisement
Langkah 1
Campur potongan fillet ayam dengan garam dan lada bubuk,aduk rata dan marinasi selama 15mnt.
Langkah 2
Panaskan 1sdm margarin dan tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
Langkah 3
Masukkan ayam, aduk rata. Masak sampai ayam berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan campuran saus. Aduk rata dan beri sedikit air. Masak hingga ayam matang. Sisihkan dahulu.
Langkah 5
Buat tumisan sayuran: panaskan 1sdm margarin, tumis bawang putih dan jahe sampai harum.
Langkah 6
Masukkan wortel, aduk rata dan masak sampai wortel layu.
Langkah 7
Masukkan toge dan pakcoy. Aduk rata.
Langkah 8
Masukkan daus tumisan aduk rata.
Langkah 9
Tuang air, masak hingga sayuran agak layu dan air susut. Matikan api.
Langkah 10
Sajikan tumisan ayam dan tumisan sayuran dengan taburan wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua