Rizky Anis
5.0
(1 Rating)
Cocok buat stok lauk dikulkas
500 gr sayap ayam
4 bawang putih cincang
3 sdm saus tiram
2 sdm saus sambal
1 sdm kecap
1/2 sdt lada bubuk
1 sdt garam
2 sdm tepung maizena
2 lembar daun jeruk
1 jeruk nipis
Langkah 1
Cuci ayam menggunakan perasan jeruk nipis dan air.
Langkah 2
Bumbui dengan bawang putih cincang, saus tiram, saus sambal, kecap, lada, dan garam. Aduk.
Langkah 3
Tambahkan tepung maizena dan potongan daun jeruk. Aduk sampai bumbu tercampur rata. Setelahnya masukkan kedalam kulkas semalaman.
Langkah 4
Goreng sampai kecoklatan.
Langkah 5
Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua