Dapur Embun
5.0
(2 Rating)
Olahan pasta dengan rasa fusion perpaduan susu dan keju serta potongan cabe ala indonesian food.
100 gr fussili
3 siung bawang putih
3 sdm cheese powder
2 buah cabe merah keriting, iris sesuai selera
50 gr keju cheddar
80 ml susu plain
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, rebus fussili hingga matang al dente, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis cincangan bawang putih sampai harum, masukkan fussili dan bubuhkan cheese powder, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Parut keju cheddar di atas pasta, aduk rata.
Langkah 4
Tuang susu, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan irisan cabe, tambahkan kaldu dan lada bubuk, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua