Rizkita Poetri
5.0
(1 Rating)
Chilli oil serbaguna. Cocok buat temen makan siomay, mie, atau dimsum.
Advertisement
Langkah 1
Tumis sichuan pepper corn tanpa minyak, sampai aromanya keluar kira-kira 1 menit.
Langkah 2
Tumbuk sichuan pepper corn, bawang merah goreng, dan bawang putih goreng.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng, api jangan terlalu besar. Masukkan bunga lawang, daun salam, dan kayu manis. Masak sampai wangi kira-kira 2 menit.
Langkah 4
Masukkan bahan yang sudah ditumbuk, jahe, ketumbar, bubuk cabe, dan garam. Masak selama 1-2 menit.
Langkah 5
Setelah dingin, masukkan ke dalam toples dan simpan di dalam kulkas, bisa tahan sampai 2-3 bulan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua