Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang pas digigit ada lelehan coklat, enak sekali.
Advertisement
Langkah 1
Masak susu, gula, garam dan vanili hingga meletup-letup lalu matikan kompor.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, aduk hingga tercampur merata dan kalis.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan lalu masukkan coklat batang ditengahnya kemudian tutup dan bulatkan.
Langkah 4
Masukkan ke dalam adonan terigu.
Langkah 5
Lalu gulingkan ke tepung roti, lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas yang banyak api sedang, masak hingga keemasan, lalu angkat.
Langkah 7
Penampakan didalamnya, coklat lelehnya sangat menggoda.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua