Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Lembut dan padat bikin kenyang.
Loyang
Oven
Langkah 1
Haluskan pisang ambon, sisihkan.
Langkah 2
Tim margarin hingga leleh, sisihkan.
Langkah 3
Kocok gula dan telur hingga mengembang, masukkan pisang, aduk lagi merata.
Langkah 4
Masukkan margarin dan tepung yang sudah dicampur dengan bubuk minuman coklat instan sedikit demi sedikit, bergiliran, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan adonan ke loyang atau pinggan tahan panas, kemudian panggang di dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya. Gunakan api dengan panas berkisar 130 - 150 derajat celcius hingga matang dan mengembang. Setelah matang, sebelum disajikan ayak gula bubuk dan coklat di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua