Choco Banana Cheese Pastry

Resep Choco Banana Cheese Pastry

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Camilan enak, renyah dan simpel. Favorit anak-anak dan keluarga.

Bahan Utama

2 lembar kulit puff pastry

2 buah pisang raja (potong-potong kecil)

½ buah keju (potong-potong kecil)

3 sdm coklat meses

Bahan Olesan :

1 butir kuning telur

Cara Membuat

Siapkan loyang, lalu letakkan satu lembar kulit puff pastry, potong menjadi 9 bagian. Tambahkan pisang dan keju.

Langkah 1

Siapkan loyang, lalu letakkan satu lembar kulit puff pastry, potong menjadi 9 bagian. Tambahkan pisang dan keju.

Kemudian taburi dengan cokelat meses.

Langkah 2

Kemudian taburi dengan cokelat meses.

Kemudian tutup dengan lembar lainnya. Rekatkan pinggiran kulit dengan menggunakan garpu.

Langkah 3

Kemudian tutup dengan lembar lainnya. Rekatkan pinggiran kulit dengan menggunakan garpu.

Lakukan hingga semua bahan habis.

Langkah 4

Lakukan hingga semua bahan habis.

Oles permukaan kulit dengan kuning telur. Panggang dengan oven pada suhu 200°C selama 15 -20 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing. Angkat dan dinginkan.

Langkah 5

Oles permukaan kulit dengan kuning telur. Panggang dengan oven pada suhu 200°C selama 15 -20 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing. Angkat dan dinginkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: