Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Camilan enak, renyah dan simpel. Favorit anak-anak dan keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan loyang, lalu letakkan satu lembar kulit puff pastry, potong menjadi 9 bagian. Tambahkan pisang dan keju.
Langkah 2
Kemudian taburi dengan cokelat meses.
Langkah 3
Kemudian tutup dengan lembar lainnya. Rekatkan pinggiran kulit dengan menggunakan garpu.
Langkah 4
Lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 5
Oles permukaan kulit dengan kuning telur. Panggang dengan oven pada suhu 200°C selama 15 -20 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing. Angkat dan dinginkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua