Choco Puff Pastry Twist

Resep Choco Puff Pastry Twist

Febriyana Widyastuti

Febriyana Widyastuti

5.0

(2 Rating)

Mudah dibuat, cocok buat cemilan.

Bahan Utama

2 lembar puff pastry uk. 11x11

100 ml susu

70 gr dcc

1 sdm margarin

1 butir telur

Alat & Perlengkapan

Oven

Cara Membuat

Bikin cokelat ganache dari susu, dcc, sama margarin yg dilelehkan. Ambil puff, oles pakai cokelat ganache yg udah dingin, jadi agak kental kaya selai cokelat.

Langkah 1

Bikin cokelat ganache dari susu, dcc, sama margarin yg dilelehkan. Ambil puff, oles pakai cokelat ganache yg udah dingin, jadi agak kental kaya selai cokelat.

Tutup pake puff lagi.

Langkah 2

Tutup pake puff lagi.

Potong memanjang lebarnya bebas.

Langkah 3

Potong memanjang lebarnya bebas.

Diputer-puter ala twist.

Langkah 4

Diputer-puter ala twist.

Oles pake telur.

Langkah 5

Oles pake telur.

Preheat oven. Panggang dg suhu 180°C - 10-15 menit.

Langkah 6

Preheat oven. Panggang dg suhu 180°C - 10-15 menit.

Dinginkan.

Langkah 7

Dinginkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: