amalia saras
4.0
(2 Rating)
Pertama kalinya saya makan choi pan ini saya pikir apa enak di isi bengkuang tapi ternyata setelah mencobanya bikin ketagihan😄 rasa manis gurih di co
Kukusan
Langkah 1
Cincang bawang putih dan ebi.
Langkah 2
Lalu tumis hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan bengkuang masak hingga layu lalu tambahkan garam, gula, dan merica masak hingga bumbu meresap, koreksi rasa dan sisihkan.
Langkah 4
Bahan kulit : campur semua bahan kering lalu tuang air aduk rata nyalakan api masak hingga kalis biarkan sedikit hangat.
Langkah 5
Setelah agak hangat tambahkan tapioka lalu uleni hingga kalis dan dapt di bentuk.
Langkah 6
Gilas adonan lalu bentuk beri isian lekatkan ke dua sisinya dengan sedikit air.
Langkah 7
Panaskan kukusan, lalu kukus selama 15-20 atau hingga matang.
Langkah 8
Saus : tumis bawang putih hingga wangi tambahkan cabe dan saus sambal lalu tambahkan air masak hingga sedikit mengental, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua