Sarah Kaalimataw
5.0
(5 Rating)
Renyah dan gurih
Loyang
Langkah 1
Campur semua bahan pastry kecuali korsvet, uleni hingga Kalis
Langkah 2
Setelah kalis, bentuk adonan 30x30 cm, olesi korsvet merata pada permukaan lalu lipat seperti amplop, Gilas kembali ukuran 30x30 cm, tambahkan korsvet diatas adonan, bentuk amplop dan gilas sekali lagi. Lakukan langkah ini sebanyak 3 kali, lalu bungkus adonan dengan plastik warp. Simpan dalam kulkas, diamkan beberapa jam, kemudian ambil saat ingin digunakan
Langkah 3
Ambil sedikit adonan, pipihhkan 10x10 cm
Langkah 4
Kerat-kerat kedua sisi samping adonan kiri dan kanan, masing masing 6 bagian, sisakan ruang di tengah
Langkah 5
Tambahkan selai cokelat pada bagian tengah
Langkah 6
Kemudian kepang dan kerat satu persatu hingga selesai,
Langkah 7
Pindahkan dalam loyang panggang, olesi kuning telur, panggang hingga matang.
Langkah 8
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua