Febi Larasati
5.0
(1 Rating)
Kue ini udah lama banget pengen aku bikin, akhirnya kesampaian juga. Saya oven dengan oven tangkring dengan api maksimal dan oven sudah benar-benar pa
Secukupnya pastry cream
Langkah 1
Aduk margarin dan gula sampai lembut. Masukkan tepung, aduk rata.
Langkah 2
Gilas sampai ketebalan 2 mm. Simpan adonan craquelin di freezer.
Langkah 3
Masak air, margarin, garam sampai mendidih. Kecilkan api. Masukkan tepung, aduk sampai kalis.
Langkah 4
Tunggu adonan sampai dingin. Lalu kocok lepas telur.
Langkah 5
Tuang telur ke dalam adonan, aduk rata. Masukkan ke piping bag.
Langkah 6
Spuit adonan sus di loyang yang dialasi baking paper.
Langkah 7
Cetak bundar adonan craquelin. Tempel di atas adonan sus.
Langkah 8
Panggang adonan di suhu 190 selama 25 menit.
Langkah 9
Setelah matang, lubangi bagian bawah kue. Isi dengan pastry cream.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua