Susi Faniati
5.0
(5 Rating)
Camilan kesukaan kakak saat di rumah.
Langkah 1
Campur jadi satu jamur tiram, tepung tapioka, tepung terigu, bawang putih, kaldu bubuk, merica bubuk dan garam lalu uleni hingga tercampur rata.
Langkah 2
Ambil adonan, pipihkan dan beri isian keju lalu bulatkan. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 3
Rebus pentol hingga mengambang, tiriskan.
Langkah 4
Setelah agak dingin, celup dalam kocokan telur lalu baluri tepung panir. Masukkan ke dalam kulkas selama 30 menit agar set.
Langkah 5
Panaskan minyak, gunakan api sedang cenderung kecil, goreng hingga kecoklatan lalu tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua