Devi fitri
5.0
(1 Rating)
"Bahan yang mudah didapatkan. Resepnya yang simpel dan no ribet."
Advertisement
Langkah 1
Potong kotak kotak.
Langkah 2
Rebus kentang selama 15 menit.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukkan kentang. Haluskan sampai lembut.
Langkah 5
Tambahkan tapioka.
Langkah 6
Aduk hingga merata.
Langkah 7
Bentuk adonan menjadi bulat.
Langkah 8
Masukkan ke dalam minyak yang masih dingin dan api menyala sedang.
Langkah 9
Goreng hingga mengeras dan berwarna kecoklatan.
Langkah 10
Masukkan ke dalam wadah tambahkan bubuk cabai dan kaldu bubuk secukupnya (sesuai selera).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua