Sandra Kharismayanti
5.0
(11 Rating)
Bikinnya ternyata gampang, enak, seger dan pastinya yummy.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan nutrijel cincau, gula pasir dan air dalam panci. Masak sambil diaduk-aduk terus.
Langkah 2
Tambahkan beberapa tetes pasta pandan, aduk dan masak sampai mendidih. Angkat. Tuang dalam wadah lain dan dinginkan di kulkas, lalu serut.
Langkah 3
Seduh teh celup dalam air panas di gelas, sampai berwarna pekat. Biarkan agak dingin.
Langkah 4
Siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu, teh seduh pekat, cincau serut, skm, gula pasir, susu cair, susu evaporasi.
Langkah 5
Masukkan teh manis (dilarutkan sebelumnya dengan secukupnya gula pasir) ke dalam gelas/botol.
Langkah 6
Masukkan susu cair dan susu evaporasinya.
Langkah 7
Lalu tuang secukupnya skm dan cincau serutnya. Aduk merata. Masukkan dalam kulkas biar dingin terlebih dahulu.
Langkah 8
Setelah dingin, sajikan cincau milk teanya. Bisa di kemas dalam botol kecil/cup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua