bunda rayyan
5.0
(1 Rating)
resep ala ibu, kriuk renyah diluar kenyal didalam. tambah pke saos atau bumbu rujak . beuh mantap
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung sagu dan tepung terigu, lalu tambahkan daun bawang, kaldu bubuk, dan garam. Kemudian aduk hingga rata.
Langkah 2
Kemudian tambahkan air panas.
Langkah 3
Aduk pakai centong nasi, lalu aduk hingga tercampur rata. Jangan sampai kalis.
Langkah 4
Ambil 15-20 gr adonan, lalu pipihkan adonan pakai tangan selagi hangat.
Langkah 5
Masukkan ke minyak dingin, lalu nyalakan api. Goreng hingga mengembang kriuk, lalu tiriskan. Kemudian sajikan hangat dengan sambal kecap manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua