nadhilah fildzah
5.0
(7 Rating)
Waktunya ngemil, salah satu gorengan favorit ada cireng.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Haluskan bawang putih, lalu masukan bawang ke dalam panci dan tambahkan air.
Langkah 2
Masukkan 25 gram tepung tapioka, garam dan lada aduk hingga rata, koreksi rasa. lalu masak dengan api kecil aduk hingga agak mengental.
Langkah 3
Tuang adonan ke dalam 100 gram tepung tapioka.
Langkah 4
Tambahkan daun bawang, lalu aduk hingga rata dan kalis.
Langkah 5
Bentuk adonan cireng, lalu diamkan di dalam kulkas hingga mengeras agar hasilnya krispi.
Langkah 6
Goreng cireng dengan api sedang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua