Neng Titoh Siti Hapsoh
3.0
(4 Rating)
Masak sebentar saja agar kulit tidak keras.
Langkah 1
Tempe diiris kemudian dicincang halus.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe.
Langkah 3
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tempe, aduk rata. Tambahkan saus Teriyaki, kecap manis dan garam aduk rata. Tambahkan air, masak hingga bumbu meresap. Angkat.
Langkah 5
Tuangkan kedalam wadah, tepung tapioka, tepung terigu, dan garam. Tambahkan air panas, aduk rata.
Langkah 6
Ambil sedikit adonan, kemudian gilas tipis.
Langkah 7
Tata kulit dalam cetakan pastel, Tambahkan sedikit isian tempe.
Langkah 8
Lalu cetak cireng.
Langkah 9
Lakukan sampai semua adonan habis.
Langkah 10
Panaskan minyak, goreng hingga matang, Angkat, tiriskan. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua