Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Cemilan satu ini mudah membuatnya, cocokkan untuk cemilan akhir bulan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Didihkan air di dalam panci.
Langkah 2
Masukkan kerupuk warna-warni dan tunggu menjadi empuk.
Langkah 3
Campur tepung tapioka dengan bawang putih bubuk, kaldu bubuk, dan garam. Tes rasanya.
Langkah 4
Masukkan kerupuk yang sudah melunak tadi, lalu aduk rata.
Langkah 5
Ambil sebagian bagian. Lalu bentuk sesuai selera.
Langkah 6
Goreng hingga kering.
Langkah 7
Sajikan dengan sambak rujak atau saus kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua