Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Punya sisa kuah cuko pempek akhirnya saya jadikan cocolan untuk cireng Salju, Enak dan Yummy.
Kuah Cuko Secukupnya
Spatula
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung sagu tani, bawang putih bubuk, garam dan kaldu jamur, aduk rata lalu tuang air panas aduk perlahan menggunakan spatula.
Langkah 2
Aduk cukup rata saja, jangan terlalu lama mengaduk supaya curang tidak keras/alot.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan,lalu pipihkan diatas tepung sagu tani (semakin tebal lapisan tepung makan cireng semakin kriwil dan tidak mudah meletus saat digoreng).
Langkah 4
Panaskan minyak lalu masukkan cireng, goreng cireng hingga krispi. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Sajikan cireng dengan kuah cuko sebagai cocolan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua