Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang enak dan simpel
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu dengan garpu.
Langkah 2
Kemudian tambahkan semua bahan biang, campur semua, lalu aduk rata.
Langkah 3
Selanjutnya masak adonan biang sampai mengental.
Langkah 4
Siapkan bahan kering, lalu masukkan adonan biang.
Langkah 5
Aduk asal rata saja, tidak usah sampai kalis.
Langkah 6
Baluri tangan dengan tepung, lalu ambil adonan, bentuk sesuai selera.
Langkah 7
Goreng cireng dengan minyak panas sampai mengembang.
Langkah 8
Angkat cireng, kemudian tiriskan.
Langkah 9
Masak semua bahan bumbu rujak, kemudian sajikan cireng beserta bumbu rujak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua