Anisa Ajeng
4.0
(5 Rating)
Re-bake resep yummy.
Loyang
Langkah 1
Campur bahan filling, pipihkan dan simpan di chiller.
Langkah 2
Campur smua bahan roti kecuali butter.Aduk rata.Tambahkan butter, uleni hingga kalis elastis.
Langkah 3
Rounding dan biarkan mengembang 2x lipat.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 5 atau 6 buah. Isi dengan filling butter.
Langkah 5
Susun di loyang, proofing selama 15menit.
Langkah 6
Mixer butter dan telur, tambahkan pasta kopi, terigu dan gula pasir. Aduk rata. Masukkan piping bag.
Langkah 7
Semprotkan di atas roti. Panggang roti selama 40menit dengan suhu 170°C.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua