Crab Stik Dimsum

Resep Crab Stik Dimsum

Ummu Alfard

Ummu Alfard

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah. Sajian dengan saos sambal ataupun saos bangkok.

Bahan Utama

20-25 buah crabstik

20-25 buah kulit dimsum

Adonan :

350 gr daging ayam

1 butir telur ayam

3 sdm tepung tapioka

3 siung bawang putih

1 batang daun bawang

Bahan Penyedap

1 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt lada bubuk

1 sdm saos tiram

Cara Membuat

Giling ayam, putih telur, bawang putih sampai halus.

Langkah 1

Giling ayam, putih telur, bawang putih sampai halus.

Tambahkan tepung tapioka, daun bawang, garam, gula pasir, lada bubuk dan tepung maizena. Aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan tepung tapioka, daun bawang, garam, gula pasir, lada bubuk dan tepung maizena. Aduk rata.

Siapkan kulit dimsum. Tambahkan adonan dan crabstik diatasnya.

Langkah 3

Siapkan kulit dimsum. Tambahkan adonan dan crabstik diatasnya.

Lipat dan oles menggunakan adonan. Lakukan sampai habis.

Langkah 4

Lipat dan oles menggunakan adonan. Lakukan sampai habis.

Panaskan kukusan. Olesi dengan minyak. Kemudian masukkan crabstik. Kukus sampai matang.

Langkah 5

Panaskan kukusan. Olesi dengan minyak. Kemudian masukkan crabstik. Kukus sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait