Ardhaniluvnabva
5.0
(18 Rating)
Yummy.
Spuit
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Masak air dan mentega sampai mendidih. matikan api. masukan tepung aduk rata. Nyalakan api kembali masak 2-3 menit sampai kalis. tunggu sampai dingin.
Langkah 2
Buat bahan toping. campur semua bahan kecuali pewarna.
Langkah 3
Bagi 2 adonan beri pewarna masing2.
Langkah 4
Pipihkan sampai tipis. masukkan ke kulkas sampai akan dipakai.
Langkah 5
Kembali ke adonan. masukkan telur satu persatu. aduk rata. masukkan ke piping bag yang sudah diberi spuit.
Langkah 6
Semprotkan diatas loyang.
Langkah 7
Smbil adonan toping. cetak dengan bantuan spuit.
Langkah 8
Letakkan diatas adonan choux.
Langkah 9
Panggang dg suhu 200° sampai matang. lubangi bagian bawahnya. sisihkan.
Langkah 10
Masak bahan isian kecuali margarin sampai meletup2. masukkan margarin aduk rata. matikan api. tunggu sampai dingin baru masukkan piping bag semprotkan bagian bawahnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua