Creamy Cheese Toast

Resep Creamy Cheese Toast

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(2 Rating)

Roti panggang dengan fla susu keju yang kental dan sangat enak.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 sdt margarin

Fla Susu Keju :

200 ml susu cair

2 sdm kental manis

2 sdm gula pasir

1 sdm tepung maizena

Garam secukupnya

1 sdm keju quick melt

1 sdt vanilli cair

Toping :

Cokelat bubuk secukupnya

Coklat batang secukupnya

Cara Membuat

Campur semua bahan fla, aduk rata, masak hingga meletup-letup, angkat, dinginkan (sisanya bisa taruh di wadah tertutup dan simpan di kulkas).

Langkah 1

Campur semua bahan fla, aduk rata, masak hingga meletup-letup, angkat, dinginkan (sisanya bisa taruh di wadah tertutup dan simpan di kulkas).

Tumpuk roti jadi satu, lalu buat lengkungan di tengahnya dengan batuan sendok atau jari.

Langkah 2

Tumpuk roti jadi satu, lalu buat lengkungan di tengahnya dengan batuan sendok atau jari.

Masukkan fla keju di atas lengkungannya.

Langkah 3

Masukkan fla keju di atas lengkungannya.

Lelehkan margarin lalu panggang roti dengan api kecil hingga keemasan.

Langkah 4

Lelehkan margarin lalu panggang roti dengan api kecil hingga keemasan.

Setelah matang, pindahkan ke piring saji, taburi cokelat bubuk dan coklat batang.

Langkah 5

Setelah matang, pindahkan ke piring saji, taburi cokelat bubuk dan coklat batang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: