Creamy Egg Mayo Canape

Resep Creamy Egg Mayo Canape

Enggar Nugraheni Putri

Enggar Nugraheni Putri

5.0

(2 Rating)

Canape salah satu hidangan starter dari Prancis, biasanya dibuat dengan ukuran mini karena untuk dimakan sekali gigitan. Salah satu bahan yang dapat dLihat Selengkapnya

Bahan Utama

10 pcs biskuit asin/keju

2 butir telur rebus

3-4 sdm mayones

Garam dan merica secukupnya

Daun bawang secukupnya

Bubuk cabe secukupnya

Alat & Perlengkapan

Spuit

Cara Membuat

Hancurkan telur rebus hingga halus.

Langkah 1

Hancurkan telur rebus hingga halus.

Masukkan mayones, garam, merica, dan aduk rata.

Langkah 2

Masukkan mayones, garam, merica, dan aduk rata.

Tambahkan irisan daun bawang, aduk kembali, dan masukkan kedalam piping bag.

Langkah 3

Tambahkan irisan daun bawang, aduk kembali, dan masukkan kedalam piping bag.

Siapakan biskuit.

Langkah 4

Siapakan biskuit.

Spuit egg mayo diatas biskuit, taburi dengan cabe bubuk.

Langkah 5

Spuit egg mayo diatas biskuit, taburi dengan cabe bubuk.

Sajikan sebagai starter ketika anda mengadakan pesta.

Langkah 6

Sajikan sebagai starter ketika anda mengadakan pesta.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait