Creamy Mushroom Sauce

Resep Creamy Mushroom Sauce

Xavier Kitchen

Xavier Kitchen

5.0

(1 Rating)

Cocok untuk pizza, spageti, beef wellington.

Bahan Utama

250 gr jamur kancing

Segenggam parsley

100 gr cooking cream

1 sdm butter

1 buah bawang bombay

1/2 sdt bawang putih bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/2 sdt garam

40 gr keju chedar

1/4 sdt pala bubuk

Cara Membuat

Siapakan bawang bombay, parsley, butter, dan keju parut.

Langkah 1

Siapakan bawang bombay, parsley, butter, dan keju parut.

Cuci bersih jamur kancing.

Langkah 2

Cuci bersih jamur kancing.

Masak jamur hingga airnya habis. Kemudian masukkan butter masak hingga wangi.

Langkah 3

Masak jamur hingga airnya habis. Kemudian masukkan butter masak hingga wangi.

Tambahkan bombay.

Langkah 4

Tambahkan bombay.

Masukkan tepung terigu, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan tepung terigu, aduk rata.

Masukkan cooking cream aduk rata masak hingga meletup-letup.

Langkah 6

Masukkan cooking cream aduk rata masak hingga meletup-letup.

Terakhir masukkan parsley dan keju parut.

Langkah 7

Terakhir masukkan parsley dan keju parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: