Crispy Chicken Skin

Resep Crispy Chicken Skin

Mariana

Mariana

4.0

(8 Rating)

Jadi camilan atau lauk sama enaknya.

Bahan Utama

250 gr kulit ayam yang sudah dibersihkan

Lada bubuk secukupnya

Garam secukupnya

1 bungkus tepung bumbu serbaguna

Minyak secukupnya

Bahan Pelapis :

1 sdm tepung serbaguna

5 sdm air

Advertisement

Cara Membuat

Lumuri lada bubuk dan garam ke kulit ayam, diamkan 10 menit.

Langkah 1

Lumuri lada bubuk dan garam ke kulit ayam, diamkan 10 menit.

Campurkan bahan pelapis, aduk rata.

Langkah 2

Campurkan bahan pelapis, aduk rata.

Masukkan ke dalam kulit ayam, aduk hingga rata.

Langkah 3

Masukkan ke dalam kulit ayam, aduk hingga rata.

Masukkan kulit ayam ke dalam tepung, campur hingga tepung rata ke seluruh  kulit ayam.

Langkah 4

Masukkan kulit ayam ke dalam tepung, campur hingga tepung rata ke seluruh kulit ayam.

Panaskan minyak, goreng kulit ayam hingga kuning keemasan. Angkat dan sajikan dengan saus sambal.

Langkah 5

Panaskan minyak, goreng kulit ayam hingga kuning keemasan. Angkat dan sajikan dengan saus sambal.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait