Angel Rose
4.0
(4 Rating)
Rasanya nggak kalah yummy dari kentang goreng.
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit kentang, lalu bumbui dengan garam dan merica. Remas-remas hingga merata.
Langkah 2
Campur tepung terigu dan tepung maizena. Bumbui dengan merica dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan kulit kentang ke dalam adonan tepung. Remas-remas agar tepung menempel.
Langkah 4
Ambil saringan besar, tepis- tepis sisa tepung yang tidak menempel. Sisihkan.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng kulit kentang hingga kering dengan api kecil. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan taburan oregano kering dan saos botolan. Selamat mencoba!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua