Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan telur ke dalam wadah tahan panas, tambahkan garam, gula pasir dan merica, aduk rata.
Langkah 2
Lalu kukus hingga matang kurang lebih selama 10 menit, angkat, biarkan dingin.
Langkah 3
Setelah dingin potong sesuai selera.
Langkah 4
Siapkan bahan balutan, buat bahan balutan basah dengan konsistensi adonan cair sedang.
Langkah 5
Balut telur kukus dengan tepung kering.
Langkah 6
Lalu masukkan ke dalam tepung basah, jika ingin tebal masukkan kembali ke dalam tepung kering lalu ke dalam tepung basah kembali.
Langkah 7
Terakhir gulirkan ke tepung roti, lakukan hingga semua telur terbalut semua, masukkan dahulu ke dalam kulkas agar tepung set dan tidak mudah rontok.
Langkah 8
Goreng hingga keemasan, angkat, sajikan dengan saus kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua