Crispy Tahu Isi Kulit Naga

Resep Crispy Tahu Isi Kulit Naga

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Oseng kulit buah naga yang pernah saya share sebelumnya ternyata masih asing rasanya buat anak-anakku. Untuk mengakalinya supaya bisa mereka makan, saLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 piring oseng kulit buah naga

1 keping bihun jagung

11 buah tahu kopong

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya garam

1,5 bungkus tepung crispy

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Rebus bihun jagung sampai lemas, saring lalu tiriskan.

Langkah 1

Rebus bihun jagung sampai lemas, saring lalu tiriskan.

Siapkan oseng kulit buah naga. Campur oseng kulit buah naga dengan bihun jagung, tambahkan garam dan kaldu jamur secukupnya. Aduk hingga rata.

Langkah 2

Siapkan oseng kulit buah naga. Campur oseng kulit buah naga dengan bihun jagung, tambahkan garam dan kaldu jamur secukupnya. Aduk hingga rata.

Gunting sedikit tahu kopongnya, lalu masukkan isian secukupnya.

Langkah 3

Gunting sedikit tahu kopongnya, lalu masukkan isian secukupnya.

Encerkan tepung crispy dengan air secukupnya.

Langkah 4

Encerkan tepung crispy dengan air secukupnya.

Baluri tahu isi dengan adonan pelapis lalu goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sebelumnya.

Langkah 5

Baluri tahu isi dengan adonan pelapis lalu goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sebelumnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait