Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Oseng kulit buah naga yang pernah saya share sebelumnya ternyata masih asing rasanya buat anak-anakku. Untuk mengakalinya supaya bisa mereka makan, sa
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung sampai lemas, saring lalu tiriskan.
Langkah 2
Siapkan oseng kulit buah naga. Campur oseng kulit buah naga dengan bihun jagung, tambahkan garam dan kaldu jamur secukupnya. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Gunting sedikit tahu kopongnya, lalu masukkan isian secukupnya.
Langkah 4
Encerkan tepung crispy dengan air secukupnya.
Langkah 5
Baluri tahu isi dengan adonan pelapis lalu goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sebelumnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua