andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
Yummy ..
1-2 lembar danish pastry
1 butir kuning telur ayam
1 sendok makan susu cair
125 gram cokelat batang
30 ml susu cair
1 sendok teh butter
Langkah 1
Kerat dan iris danish pastry.
Langkah 2
Bentangkan dan tempet 2 lembar kulit pastry, rekatkan pada sambungannya.
Langkah 3
Gulung kulit pastry, rapihkan.
Langkah 4
Tata pada cetakan, diamkan selama 1 jam.
Langkah 5
Tuang susu cair pada panci kecil, tambahkan irisan cokelat batang.
Langkah 6
Didihkan air, lalu tim cokelat di atasnya hingga lumer.
Langkah 7
Tambahkan butter, aduk rata dan sisihkan.
Langkah 8
Olesi permukaan kulit pastry dengan campuran kuning telur ayam dan susu cair.
Langkah 9
Tata pada rak oven, lalu tutup bagian atasnya dengan loyang.
Langkah 10
Panggang hingga cromboloni matang kecolelatan lalu celupkan sebagian pada glaze cokelat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua