Kiena
5.0
(1 Rating)
Boros kalau masak yang satu ini😅 Aku suka pakai cue tongkol yg belum ditopong atau masih utuh kan ada ya biasanya yg udah di iris2 itu.
Kuas
Langkah 1
Bilas ikan lalu potong tongkol sesuai selera lalu taburi dengan tepung goreng sebentar (taburan tepung agar minyak tidak nyiprat saat mengoreng).
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum masukan daun salam dan lengkuas.
Langkah 3
Masukkan cabe hijau, batang daun bawang, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ikan tongkol tuang air dan bumbu-bumbu aduk sesekali biarkan sampai bumbu meresap koreksi rasa.
Langkah 5
Masukan daun kemangi, aduk rata angkat sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua