Diena Kitchen
5.0
(3 Rating)
Cukup makan pakai nasi anget.. yummy. 👌
1 papan pete belah belah
Secukupnya air panas mendidih
Bumbu iris :
5 buah cabe ijo gede
5 buah cabe ijo kriting
6 buah cabe rawit ijo
Langkah 1
Seduh cumi dengan air panas mendidih, bersihkan dari kotorannya lalu cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bawang merah putih sampai harum.
Langkah 3
Masukan cabe, tomat, dan daun salam aduk rata masak sampai cabe layu.
Langkah 4
Masukan Pete, garam, gula, kaldu jamur dan sedikit air aduk rata.
Langkah 5
Masukan cumi dan kecap manis aduk rata masak sampai bumbu meresap.
Langkah 6
Terakhir masukan jagung manisnya aduk rata.
Langkah 7
Masak sebentar saja jangan lupa icip rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua