Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Weenak😍
Panci
Langkah 1
Rendam cumi di air panas. Tutup pancinya dan biarkan hingga air dingin.
Langkah 2
Kemudian bersihkan cuminya, ambil tulangnya. Setelah itu cuci bersih.
Langkah 3
Potong-potong cumi sesuai selera. Kemudian tumis sebentar cuminya dan angkat.
Langkah 4
Goreng bahan sambalnya hingga layu.
Langkah 5
Uleg sambalnya, tambahkan garam dan gula merah. Jangan terlalu banyak garamnya, karena cuminya sudah asin.
Langkah 6
Tumis sambal halusnya.
Langkah 7
Masukkan cuminya. Tumis hingga Tanak tapi jangan sampai cuminya alot. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua