Dani Mahendra
5.0
(5 Rating)
Menu seafood yang jadi favorit di rumah, gak doyan makan masakin ini aja pasti ngabisin nasi. Apalagi kriuknya awet dan cuminya gak alot, anak-anak pa
500 gr cumi
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdt ketumbar bubuk
1 sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 butir telur
6 sdm tepung terigu
5 sdm tepung bumbu
5 sdm maizena
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt lada bubuk
Langkah 1
Marinasi cumi yang sudah dipotong-potong dengan bumbu, diamkan 15 menit.
Langkah 2
Masukkan cumi yang sudah dimarinasi dalam kocokan telur.
Langkah 3
Masukkan cumi yang sudah dibalur telur dalam campuran tepung. Tekan- tekan agar tepung menempel.
Langkah 4
Goreng dengan api sedang hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua