izsaiz
5.0
(1 Rating)
Super simpel banget, sat-set cocok untuk bekal dan rasanya juga enak. Biasanya saya bikin ini sebagai pendamping lauk makan sop.
Advertisement
Langkah 1
Goreng kemiri, bawang merah dan bawang putih hingga layu. Pindahkan ke dalam cobek, bumbui dengan garam, gula pasir, kaldu bubuk dan lada bubuk lalu ulek hingga halus.
Langkah 2
Kupas kentang, potong-potong lalu goreng hingga empuk.
Langkah 3
Pindahkan kentang ke cobek, lalu ulek bersama bumbu.
Langkah 4
Pindahkan ke mangkuk, tambahkan telur, tepung, sosis dan seledri.
Langkah 5
Aduk hingga adonan tercampur rata.
Langkah 6
Panaskan minyak, lalu goreng perkedel hingga kuning keemasan. Angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua